skip to main
|
skip to sidebar
FUNGOS DE IMPORTÂNCIA MÉDICA
MICOTOXICOSES - AFLATOXINA
terça-feira, 10 de novembro de 2009
PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE PODEM SER CONTAMINADOS
Os principais alimentos contaminados são os cereais e sementes oleaginosas como o amendoim, o arroz e o milho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
Centro Universitário UNA - Trabalho Interdisciplinar
INTEGRANTES:Carla, Magda, Marcella, Lucas e Camila
Ver meu perfil completo
Arquivo do blog
▼
09
(7)
▼
novembro
(7)
OS FUNGOS E AS MICOTOXINAS
ETIOLOGIA
PRINCIPAIS ALIMENTOS QUE PODEM SER CONTAMINADOS
RISCOS DA EXPOSIÇÃO HUMANA
PATOGENIA
PREVENÇÃO
APLICAÇÃO DO PROFISSIONAL DA SAÚDE
Aflatoxinas: conceitos sobre mecanismos de toxicidade e seu envolvimento na etiologia do câncer hep
Scielo- Revista de saúde pública
Aflatoxinas e ocratoxina A em alimentos e riscos para a saúde humana
Scielo- Revista de saúde pública
Importâncias da detecção e do controle de Aflatoxinas em alimentos
Portal dos Periódicos Científicos
AFLATOXINAS: UM RISCO A SAÚDE HUMANA E ANIMAL
Unicentro - Paraná
Biomarcadores para avaliação das exposição humana às micotoxinas.
Scielo
Nenhum comentário:
Postar um comentário